***

Аза-Арусяк Лащёнова
Своим теплом тебя укрою,
Своей молитвой сберегу
Не от кого любовь не скрою,
Ведь искренне тебя люблю.

И не секрет,что ты со мною
Не тайна,что с тобою я...
Своё сердечко я открою
Открою душу для тебя...

Не скрыть минут счастливых наших
Да вообщем не зачем скрывать
И двух влюблённых настоящих
Должна одна судьба венчать.
11.12.2017г.