устеречь бы

Палад
изабелла львовна
я с другой увы
стерегут условно
ваши папы-львы

грузные фасады
вымерших усадьб
я в гостях у ады
весел да усат

в тон кварталам снулым
горевать ли тут
мёд течёт по скулам
слижут-оботрут

блики от камина
испятнают дверь
ада-аделина
с нею я теперь

в плавный танец с нею
с нею в койку прыг
лишь представить смею
вас в истомный миг

ибо нет озимей
ваших рук-лиан
папы-львы-разини
устеречь бы вам