Домашнее задание по литературе. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
"Литература". Идёт урок.
Сидят ребята, и все - молчок.
Учитель ходит, чеканит шаг,
Скрипит и блещет ботинок лак.
Так на убогих глядит кумир:
- Вы прочитали "Войну и мир"???

И вдруг услышал: - Твою же мать...
- Что там за ругань? А ну-ка, встать!
Петров, ответь нам: что ты сказал???
- Да я роман-то - пе-ре-пи-сал!


        07.12.2017 г.