Памяти Сергея Наговицына

Ольга Иванова 01
Прозвенел давно звонок
И окончен жизни срок.
А разбитая судьба,
Скажет "каждому своё", напоследок...

Сизый голубь прилетит
И с любимой помолчит.
Будет падать белый снег,
Снова полная луна, до рассвета...

Вольный ветер запоёт,
Болью в сердце он кольнёт.
Только в памяти глаза
И последнее прости, здесь осталось...

От судьбы уйти не смог.
И под светом ярких звёзд,
В небо песня улетит.
И душа твоя теперь, с ними рядом...

Лучшим был, остался им!
И пускай твоя звезда,
Освещает путь тому,
Кто по жизни заблудился, в "дороге"...

Твоё творчество живёт.
Спросишь, каждый подпоёт,
Под особенный мотив,
Что за душу так берёт, нереально...

Будет жить твоя душа,
Вместе с песней навсегда.
А друзья они споют,
Под гитару легендарные песни...