Классики

Андрей Искра
Любил как я писать стишки ,
Был выпить не дурак .
В красавиц разных , от души
Влюблялся - это факт .
Умел как я секундой жить ,
Был гений , рифмоплёт .
А мне в стихах такую прыть
Бездарность не даёт .
И в тридцать  семь расцветных лет 
Я на дуэли не убит ,
А в Бельгию купил билет ,
Налаживая быт .
Пройдут века , его стихи
Останутся всегда .
Ну , а мои , как не крути ,
Исчезнут без следа .

2017 . Брюссель