Мысли о тебе только

Евгения Шутро
Мысли о тебе только,
Мне бы счастья маленькую дольку,
И, чтоб ссоры и обиды уплыли,
Чтобы мы с тобой друг друга сильнее любили.

О тебе скучаю я, очень,
Наступила за окном осень.
Жёлтый лист летит по ветру, падает,
Расстояние между нами никак не радует.

День так длинок, тянется долго!
Ночью спать одной холодно!
Обнимаю пустоту плотно,
А обнять то тебя охото!

В голове нарисую твой образ,
Он на сердце оставит отклик!
По щеке холодной, слеза тёплая,
А в душе тоска, душа - как-будто бы мёртвая!

Сколько?! - Много людей рядом!
А я тебя лишь ищу взглядом.
Столько лиц, но тебя среди них нет.
Без тебя выключается свет...