Подруга

Владимир Плещунов
Ну а подруга я скажу прости!
И сбрось ты с плеч то тягостное бремя.
А может встретишь ты, другого на пути!?
Но подрастает нынешнее племя
Я может рад или не рад,
Что мы с тобой расстались невзначай.
Но это жизнь,
Другой видно не будет.
Дари ты ласку и добро
И будь счастлива!
Но о прошедшем говорить
Совсем не буду.
И улыбнулась на столе луна,
Пишу стихи она в окно моё светила.
Так дай вам Бог жизни на Земле
И чтобы солнце радость вам дарила.