Не подарок

Дария Князева
Я не тяну на звание того,
Кто может называться идеалом,
Скандал могу раздуть из ничего,
Не вылезая из под одеяла.
До совершенства мне так далеко,
Что даже не могу представить,
Кому-то может быть со мной легко,
Меня можно принять, но не исправить.