Март

Виктор Пузарин
Март игривый – солнышку забава,
Морозец ночью, днем – капель,
И снежный наст, на солнышке сверкая,
Торопит наступающий Апрель.
И первый ручеек, под наст ныряя,
Журчит, тихонько льдинками звеня.
И воробьи, в весенней лужице купаясь,
В проталине находят семена.


               2017 г.