Влюблённые коты

Владимир Архангельский Киров
     О, как я счастлив видеть Вас,
     Как громко бьётся сердце,
     Но от зелёных Ваших глаз
     Мне никуда не деться.

     И сердце бедного кота
     Стремится к Вам упрямо,
     Я Ваш от носа до хвоста,
     Скажите только «Мяу!».

Ах, мяу, мяу – наш дуэт
Одни лишь звёзды слышат.
И выше в мире счастья нет,
Чем петь вдвоём на крыше.

     Я Вас заметила давно,
     А вот сказать, не смела:
     Вы шли по крыше, как в кино,
     Врагов разя умело.

     Герой моих кошачьих снов,
     Я Вам отвечу прямо:
     Вы мне дороже всех котов,
     Скажите только «Мяу!».

Ах, мяу, мяу – наш дуэт
Одни лишь звёзды слышат.
И выше в мире счастья нет,
Чем петь вдвоём на крыше.