В этом мире

Ви Торрес
Жизни всё так же катятся, наверно, в ад...
А "Я люблю тебя мир !" - слишком редкая фраза...
Ты берёшь от него всё, что сегодня надо
или злишься на то, что не можешь взять...

Вместо стремления к поиску эндорфинов
кто-то в комнате у себя заряжает ружьё,
человек человеку не друг, когда лучшим из фонов
к потребительству и цинизму служит любовь...


В этом мире можно всем посоревноваться
в глобальных масштабах на самую крупную
коллекцию скелетов в шкафу и останется
пометить планету фразой "здесь все врут..."