Я снова в вайбер напишу

Анатолий Потаев
Я снова в вайбер напишу,
Я напишу же Вам стихами.
Сказать, что просто Вас люблю,
К чему играть же мне словами.

Для Вас я строки напишу,
Пусть длится монолог часами.
"Я Вас люблю!"- не в пустоту,
А в вайбер напишу стихами.

Письмо моё опять прочтешь,
Не просто так его сквозь пальцы.
А в душу от души возьмёшь,
Мой сок любви, воспетый в танце.

Мне также Вы милы всегда,
О Вас я думаю ночами.
Лицо рисую иногда
С его прекрасными очами.

Улыбку Вашу, Вашу грусть,
И даже Ваше возмущенье,
И Вашу трепетную грудь
Я вспоминаю без сомненья.

Мне Вы как прежде, как тогда,
Когда смотрели мы глазами,
Когда играла в нас слеза,
И у окошка Вы стояли.

Когда на море были Вы,
А я всё ждал и ждал беспечно.
И в вайбер Вам писал стихи.
И буду Вам писать их вечно.