Верю, однажды случится...

Никифор Маркин
Верю,однажды случится
И не во сне, наяву
Я словно сильная птица
Крыльями воздух прорву...

В солнечном ветре купаясь
Я в облака окунусь
Если немного зазнаюсь
Снова на землю вернусь.

И не страшны
Мне моросящие дожди
Не страшен мне туман
Смешон его обман

Был бы штурвал
И что б покоя не давал
Что б не пугал меня аврал
Что б я не спал.

И я возьму, пусть рискуя
В руки тот руль высоты
В сердце штурвал тот несу я
Буду с мечтами на "ты"