Танец снежинок

Надежда Савельева 3
Ночь у зимы в объятьях.
И снова поутру
Снежинки в белых платьях
Танцуют на ветру.
Без устали  кружатся
С рассвета до зари,
Сугробами  ложатся
В наш сквер, под фонари.
Декабрь на саксофоне
Играет им фокстрот.
Дубы на этом фоне
Стоят, разинув рот.
Спасаясь от метели,
Замедлив свой разбег,
Зима укроет ели
 В пушистый легкий  снег.