Корабль

Марина Доусон
Красивый корабль
Блестит он всегда
Титаник назвали его ведь
Большой он и быстр
И чист он всегда
На свете ведь нету таких же
В Америку плыл он
Но случилась беда
Айсберг попался на путье
Вода затопила каюты везде
Но шлюпки спускали ребята
Паника, страх покорила людей
И крики и стоны людей
Расстаться ведь с близким
Не может ни кто
Но шлюпок ведь не хватает
Страшная смерть в холодной воде
Встретили многие из них ведь
Спаслась лишь одна и несколько тоже
Но страшная цифра была
Этот год не забудет никто 1912