Круг

Алиша Кит
На пол-шага, пол-вздоха бы стать смелее,
На пол-строчки, пол-слова найти чернил.
Этот камень молчания стал ещё тяжелее
Расколоть бы его и сбросить, хватило б сил...

Пролетают станции, остановки, птицы -
Всё смешалось в серый калейдоскоп.
Заставляя время остановиться,
Мы разбили руки о кнопку «стоп».

Отпускали, тут же прижав сильнее,
Ток бежал по кончикам наших пальцев...
Уходи, пожалуйста, поскорее.

И останься, слышишь, прошу,
останься...