***

Мария Болконская 5
Стоишь,внутри огонь горит ,
И песню распевая..
Ну где ж он,где мой синий кит,
Что за собою в море тянет..
Я знаю, он меня спасет ,
Он мой пожар в душе потушит.
И как цветочек расцветет
Вокруг меня большая лужа.
В той луже, я увижу пепел
Сошедшего с меня огня
И дуновеньем своим,ветер,
Унесет  все горе у меня.
А кит уплыл ,и на прощанье
Он лишь хвостом махнул.
Я знаю,дал он обещанье ,
Что лишь душою я вкрикну ,
Он будет мне спасителем надежным,
Он уберет с меня недуг.
И несмотря, насколько это будет сложно
Он сможет,ведь он мой друг.