Ветер в голове

Владислав Алекин
И не весело мне,и не грустно.
Просто ветер шумит в голове.
И безвкусное стало вдруг вкусным.
Просто кто-то проснулся во мне.

Я на серое небо взираю,
Но не вижу я серости в нём.
Ведь оно голубое,я знаю.
Просто в цвете немного другом.

Ночь темна,но я темень не вижу.
Солнца нет,но слепит мне глаза.
Может ветер срывает мне крышу,
Унося её вдаль,за леса.

Может жизнь я не так понимаю?
Но понять я её не хочу.
Вы смеётесь,а я же рыдаю.
У вас слёзы,а я хохочу.

В черном белое,горькое в сладком.
Пол вверху,а внизу потолок.
Сам с собою играю я в прятки,
И несёт меня бурный поток.

И несут меня мысли куда-то,
Но за ними поспеть не могу.
Ах моя ты "6-я" палата.
Я варюсь здесь в своём же соку.

И не радостно мне,и не грустно.
С койки на пол ползёт простыня.
На душе и приятно,и гнусно.
В либералы возьмите меня.

2017