Что за зверь живет в кладовке

Юрий Сафроненко
Среди джунглей и пампасов
Разъяренный бродит слон.
Он гроза для папуасов.
Весь огромен и силен!

Удирают без оглядки
Все туземцы - слабаки.
Ведь не делают зарядки
Простофили - дураки.

На слона все навалились:
- Все равно мы победим!
Но не вышло - вновь свалились
С высоты в туман и дым.

Тут с работы мама входит
У нее ко всем вопрос:
- Кто слона домой проводит
Спать кладовку -
п
ы
л
е
с
о
с
!
=GoldKing=11.12.7526 С.М.З.Х. (2017)