Из шкатулки сыпятся звезды,

Елизавета Судьина
Из шкатулки сыпятся звезды,
И они ослепляют меня.
Цвет оранжевый, красный, желтый
И зеленые иногда.

Она слепит. От Света - таешь.
Потому что он греет соль.
Соль - внутри. И поет закваска.
И улыбчива стала боль.

Снова то же. Опять все тут же.
То же утро. И тот же свет.
И горит янтарем шкатулка,
Наслаждая свой Южный Крест.

Те же сладкие ощущенья.
Ты улыбкой сгоняешь бред.
На коленках от восхищенья
Я стою в облаках из нег!