Котёнок

Марина Доусон
Маленький, пушистый
Хорошенький везде
Родился он малюткой
Пушистенький такой
Хорошенький и маленький
Играть с ним только рад
Котёнок очень славненький
Пушистенький такой
И ласковый и добренький
И миленький, хорошенький.