Капля

Арсея
Вдруг исчезла в оставленной ею дорожке,
По руке прокатившись, соленая капля…
В память - влаги скольжение и мурашки,
А на сердце свежо, будто вырвали паклю

По весне из щелей деревянных, что окна
Так заботливо, вьюге назло, обрамляет.
Все отслужит и влага, и пакля, и вьюга...
Силуэт новизны их уход нам подарит.