Не вдруг...

Валерий Шанцев
О чём хотела рассказать
Звезда, летевшая на землю,
Что пожелал бы всякий знать,
Историю свою приемля?
Как пела вьюга за окном,
Когда позёмкой вальс кружила,
О чём иль может быть о ком,
Любой себе предположил бы?
Всё так и видимость, и звук –
Рождённые в своей природе.
И чувствуем порой – не вдруг,
Мы здесь сейчас по Божьей воле.
У каждого есть путь и смысл,
Определён и нет иного,
И лучше б за руки взялись
Для продолженья жизни снова…

12.12.2017