ангел

Серафим Московский
Словно ангел сегодня летаю

И безумно счастливый тобою

И всё чаще сейчас замечаю

Что парю высоко над землёю



Да что над землёй, даже выше

Облака словно кучки из снега

В райском замке стою я на крыше

Что три метра над уровнем неба



Я летая держу осторожно

Невесомую душу любимой

По другому уже невозможно

Стала жизни моей половиной



Я летаю и всем улыбаюсь

Мне легко и спокойно с тобою

Недостатков своих не стесняюсь

Я твой ангел, назначен судьбою



Я душою совсем еще молод

Говоришь мне –«ты словно мальчишка»

Я Крещенский не чувствую холод

Я ведь ангел и в этом вся фишка



Я дарю тебе нежность и ласку

Рядом я и ты чувствуешь это

Мы с тобой в удивительной сказке

Никогда не жалею об этом