Метелица 2017 акро

Марина Попенова
Мороз укутал в синий иней мосты, деревья и дома
Едва мы осень проводили, как на дворе уже зима.
Теперь лишь на огонь смотрю, с тобою в мыслях говорю.
Ель лапой машет мне в окно. Уже на улице темно.
Легко сметает ветер снег. Вдали заметен человек.
И снова вьюга, дождь и ветер, как будто не было на свете
Царицы-осени нарядной. Уж выдался денёк прохладный.
А снег вуалью скрыл кусты, дома, деревья и мосты.