Юла

Михаил Турабов
Настало утро воскресенья,
Проснулся рано, как всегда.
Решил подать я объявление,
На сайте  с именем «Юла».
*
Добавил фото, описание,
Все как обычно, но не тут.
Мне написали: «Ваше фото,
Здесь просто так не подойдут»
*
-«Нужны подробные отчеты»,
Ну, что ж, добавил я вещей.
Ответ пришел: - «Есть недочеты»,
Ответил «модер» мне «кощей».
*
Исправил всю свою работу,
Они сказали: - «Не хрена,
Все хорошо, но вот немного,
Смущает малая цена».
*
- Какого, Вам, до наших фоток
И до цены – мое добро!
Они сказали: - «Недочеты»,
За рыбу деньги все равно.
*
Вот так двенадцать раз пытался,
Не получилось ничего.
Пойду я лучше на «Авито»,
«Юла»-редчайшее дерьмо!

© Copyright: Михаил Турабов, 2017
Свидетельство о публикации №117121201408