Я - птица

Инга-Елена Рыбина
Как труден был с тобою путь,
Я много раз рвалась проститься,
Былого счастья не вернуть,
Ты отвяжи меня: я - птица.

Я не хотела в клетке жить
И лишь с руки твоей кормиться,
Ведь из обид любовь не сшить,
Ты не суди меня: я - птица.

Ты не пытался полюбить,
И я, увы, не буду сниться...
Как тяжело рабыней быть,
Ты отпусти меня: я - птица.