Печаль Новогодняя 30

Одинокая Шалунья
Опять встречать, наверно,
Новый Год одной?
С одной свечой...
Под крики радостных соседей.
Поговорить, с печальною луной.
Нет собеседника смешнее...
Не получить, подарки и цветы.
На шее не повиснуть благодарной.
И не стесняясь наготы.
Стать сексуальной и забавной.
А вдруг... И кто-то позвонит?
И жизнь всю переменит, вместе с годом?
Придет ко мне?...А может пригласит...?
Расставит мысли по другому.
И всё закрутится волчком.
Петарды...конфетти...салют...
Упасть на снег... Лежать ничком...
Разлить шампанское, в последних пять минут.
Но!.....
Но бьют Куранты в тишине.
И эхо, по пустой квартире.
Как будто мне по голове.
Которой тесно в мире...
Задвину тапки под кровать.
Залезу в холод одеяла...
Чтоб в Новом Годе, снова встать.
Застлав на прошлом, покрывало.