17

Здарова Антон
сегодня как и вчера
было по за в чера
мы встретились в сито
было черно
вышла сладкая штучка
села в домино
там качал богам
что бы это как его
на рас
она повезла сука туда
достала напас
и ушла сука по делам
но это не закончилось историей моей так было вчера...