В жизни были прекрасные дни! 13. 03. 17

Борис Карабанов
В жизни были прекрасные дни!
Когда к финам, на отдых въезжали,
души наши ласкали они,
а дороги нас, будто,встречали!

Нас природа влюбляла в себя,
своей зеленью, в воду глядящей!
Там, гуляли, купались, любя,
две недели, в любви настоящей!

Ведь, там, сосны достигли синь Неба, на них смотришь, как будто летят!
По ним белочки бегали смело,
будто нам рассказать что хотят!

Как зайчонок под утро гуляет,
перед окнами, в сочной траве,
но, потом, спать домой исчезает,
чтобы снилась трава в голове!

А, под вечер фазан, вдоль дороги, прогуляться решил, не спеша!
Не спеша, его двигались ноги,
а, походка была хороша!

Где купались, нас утки встречали,
мы им хлеб приносили, с собой,
они дружески, нас, обступали,
аккуратно, занявшись едой!

А, потом плыли, чтоб прогуляться
на озерную гладь посмотреть,
и, собой, в той воде, любоваться
и, на нас, издали, поглядеть!

На рыбалку, там, часто ходили,
чтоб на удочку рыбку поймать!
Домой рыбку, всегда, приносили!Настроенье, там, было на пять!!!

  Борис Карабанов,