О еде

Андралекс Сергеев
Твердят, что в юны годы Насреддина
Он был, ну, тот ещё детина -

Науки грыз, но сколько бы не ел,
От этого нимало не толстел.

Промчались годы и лепёшка из тандыра
Вмиг приставала к его чреслам жиром.