Пушастый

Абуконь
Слышишь, пушастый, кто тебя заберёт? А кто его знает!
Кот целый день… то дремлет, то ест, а после всю ночь гуляет.
Жаль, пальтецо худое и в рукавах дыра на просвете.
Камнем в лицо бросает иглы-ледышки прохожий ветер.
Слёзы, сквозь них дорога видна! Решение непростое…
Главное – тело? Нет же! Душа. Иное в жизни - пустое…
В броуновском движении чувств и хаосе отношений
Леший-пеший стою, голодный, хоть плачь, к тому ж длинношеий.
Голод на плач и голод на крик до спазма и до икоты, 
Тайно, в полглаза - «как у других»? Да, разве увидишь? Что ты!...


иллюстрация из интернета