Не верят в Бога... кто же им судья

Надежда Дорошук
                Вера в себя - это хорошо!
                Только без веры в Бога - она ничего не стоит!
                Это понимание приходят не сразу, а через    
                страдания, когда ты понимаешь, что ты - ничто      
                без Бога!



Диалог с Ю.

Молитвою не будешь сыт,
Не купишь ты себе удачу!
Молитва - это лишь награда тем,
Кто безгранично верит Богу!

Молитвою одной живу!
Всё время повторяя имя Бога!
Любить его всегда хочу,
Он в жизни - Высший мой Учитель!

Неверующие вижу господа...
В себя пока что они  верят,
Висит у них на шее скорпион,
В компании Георгия Победоносца...

Не верят в Бога, кто же им судья?
Без веры рассуждают о традициях...
Наверно, верят в церковь и попов,
Они им Бога напрочь заменяют!

Смешалось всё в их головах,
Им о душе подумать некогда...
Живут пока что Бога не познав,
Живут, а может просто выживают?

Проходит жизнь - не изменяется душа!
Затмила вера в человека разум,
Страдают, не понимая почему,
Живут без связи с Богом многие...

Быть может, их устраивает всё?
Зачем им сильно думать о Высоком!
Их жизнь напоминает жизнь коня:
Конь - труженик, ему и не до Бога...

13.12.17 00:33 (1689)

http://www.stihi.ru/2017/12/12/10321