Спокойной ночи

Юстас Волк
Она ложится засыпать.Одна.
В холодную постель пустую,
Я ангелом над ней свечу задую,
И выпью одиночество  до дна.
Я буду ночью на неё смотреть
Оберегая сон и любоваться,
Как продолжает сладко улыбаться,
Во сне Мечтая в облаках лететь.
Ей будут сниться ласки нежных рук,
И поцелуи на губах невинных,
И там не будет слов обидных,
И в восхитительных ромашках луг.
Она не будет думать обо мне,
До нашей встречи каждый день считая,
Её печаль во сне легко растает
И утечёт тихонечко ко мне.