Не ожидал я участи такой...

Игорь Касьянов
Не ожидал я участи такой
Быть непонятым звездой
Я проверял твоё терпенье
Искал сюжет для вдохновения
А что до юненьких девчушек
Прозванных тобою "нюшек"
Искал пера волшебного настроя
Я хоть сегодня готов сойтись с тобою
Никто не виноват, я знаю
Хотелось сладости, изведать Рая
Не оголял я свой кинжал
Неужто я в твоих глазах упал?
Нет для тебя я не пропал
Всё также я тебя ценю, люблю
Любви дай полный ход
Нашу любовь возьмем мы в оборот
Родители помогут: свадьба, платья, кольца
Чтобы шампанское рекой...
Дай руку мне - навек буду с тобой!