Что видим...

Лариса Кирикова
Всякое мы видим на экране:
Каждый день с утра и в поздний час.
Сколько грязной и ненужной брани...
Это всё уже достало нас!
Кто-то пьёт, ругается, стреляет,
Иль заводит новую семью.
Кто отец и мать порой не знает...
Но зачем такие интервью?
Лучше всех учить добру и жизни,
Конкурсы и знания давать.
И любовь привить к своей Отчизне,
Чтоб вершин стремились достигать!