Легионер

Юлия Русецкая
Я - сын Легиона.
Я - воин с рожденья.
Я верю в победу,
Мне нет поражения.
Мой меч беспощаден,
Жестоки удары.
Кровь в жилах бушует.
Беснуются лары.
Неведом мне страх,
Ненавистны молитвы.
Я кану беззвестно
В Тевтобургской битве.