Одинокое сердце

Яна Желанная
В сердце жар и тоска,
Одиночества пропасть...
Очень нежно рука
Прикрывает всю робость.

А зачем, милый мой,
Ты придумал расстаться?
Чтобы быть не со мной,
Мило ей улыбаться....

А ты знаешь, прошло,
Что могло ожечь душу,
И уже ничего
Нам с тобой не разрушить!