Ты меня забудешь скоро...

Ульяна Белова
Ты меня забудешь скоро,
За окном метёт метель
И седая непогода
Отворяет мою дверь,
Застилает белизною
Окна, стены, потолок...
Я вдыхаю на мгновенье
Ностальгический глоток.
Не простившей, отпустившей...
В небесах парить одной
Для тебя, себя хранившей
Но отвергнута тобой.
Ты меня забудешь скоро,
Память прежнюю сотрёшь...
И начнёшь любить по-новой
Ту... которую так ждешь.