Я за тобою

Эльхан Пя
      Я, ЗА ТОБОЮ...
   На волне моей души.

Ты даже и не можешь себе представить, как мне не хватает тебя. Я тебя обидела. Прости меня... Я не хотела, но... Так получилось... Ты ушёл. Тебя нет рядом.... Ты молчишь, а мне так тоскливо и так мне плохо... Неужели.... Неужели тебе так трудно позвонить и сказать, что ты мужчина, который, никогда не даст сделать  первый шаг той, которую, считает самой лучшей...
Ты ведь знаешь, что я никогда не решусь подойти первой.
Потому что... Потому что...

К тебе родной мой, обращаюсь, Безумно я – ЛЮБЛЮ тебя.
И, что за напасть? И, почему? Вот так случается всегда?
Мечтать... И верить... Надеяться... И ждать...
Вопросов много, А где ответ? И кто  подскажет, И, кто
направит, тебя, на этот первый шаг?...

Так хочется всегда мне, со спины, прижаться к твоей
спине... Обвить тебя. Прочувствовать тепло... Улыбку,
ощутить не глядя...
Твоя ладонь, чтобы мою к себе прижала...
О, Боже! Как люблю тебя!
 
Как люблю. И как мечусь, чтобы пол - шага,
что осталось, в реальности, не закрывая глаз,
перешагнуть в твои объятья.
Да! Я помощи прошу у всех, кто занят, сближением сердец,
горячих! Прошу! Прошу я помощи...
Где вы? Зову вас. Пусть скажет - Я, Люблю ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ! Люблю! Будь мне женою верной НАВСЕГДА...

Пусть моё сердце вздрогнет, а шёпот  следом разнесется
- Я, за тобою, без оглядки. Веди меня, любимый мой…

 ЭльХан.