Невстреченная

Фатиния Гольдман
Мы в мыслях  пересекались, мы мыслили одинаково
Значение придавали свыше каким то знакам
Судьбою вроди повенчены, и встречей судьбы отмечены
С  тобою  говорили душами и ты меня слушала.
И  вот  пробежала трещина  по чувства нашим  и душам
Тебе  говорить  продолжаю но ты меня не слушаешь.
Не  слышишь не чувствуешь даже и так  далеко не со мною
Обманчиво были  повенчены видимо мы судьбою.
Ненужными  стали  друг другу,  холодными  и чужими
В  душу  впустила вьюгу ты и чувства наши остыли.
О  них  вспомию буднями с простым равнодушием слушая..
Как  сердце молчит холодное и не терзает  душу  мне.
Тебя от себя отпускаю, в судьбе моей мираж  ты,
Молчишь,чужая, далекая встреченная однажды .