Сибирские души

Ольга Сухова 2
Ты музыку снегов послушай...
Послушай музыку ветров.
Открой им свое сердце, душу
В тиши сибирских вечеров.

Где каждый вдох наполнен волей,
Где ширь такая- сердце мрёт.
Где в душу входят без паролей...
Где сердце просится в полёт.
 
Где самый вкусный, самый лучший
Кусок отдашь кому нужней...
Ты музыку ветров послушай,
Какая мощь и сила в ней!

Какие б сильные морозы
Не злились ночью за окном,
Нам не страшны зимы угрозы,
Коль души светятся огнём.