СНЕГ

Горлова Елена Владимировна
  Кружатся ,падают ,вертятся
Почты небесной конвертики .
Вот ,непоседы летучие ..
В тучке зимой стало скучно им !
               
Зёрна прозрачные ,нежные ,
Поле засеяли снежное .
Всходы, ростками холодными ,
Заколосились сугробами .
Месим морозно -искристое
Тесто ,слегка серебристое.
Чтоб угостить снего -булкой
Снеговика на прогулке !