Где ты, папа?

Поэтик
Ты звени, звени мой колокольчик 
Ничего не бойся и звени...

* * *

Где ты, папа?
расскажи мне
тут - леса, поля и реки
незаметно покажи мне
Я пойму -
мы человеки ...
Широка страна родная
только узко мне на воле
ты воскреснешь , я ведь знаю
васильками в чистом поле
не тоска, не слезы, горе
ничего - перезимуем
Время вылечит нас вскоре
Засмеемся!
Затанцуем!
и закружимся , как в детстве
ты и я
одни на свете
Ведь родители уходят
а потом за ними дети...


12.12.2017