Прилюбодеяние, или химия любви, но не любовь

Елена Инкона
Пантерой хищной страсть явилась,   
И замурлыкала, как кошка:
— Я страсть… Мур-мур, не бойся, крошка!
Ручная я. Что б ни случилось,      
Тебя я буду посещать.      
Удел мой – похоть ублажать.   
Тебе же ЭТО ночью снилось? 
Избранницу судьбы ищи,
Влюбляйся в шарм и красоту,
Тот образ в грёзах видел ты?
Давай! Дерзай! Я подожду...

И с тем ушла, завет оставив,
А сердце юноши забилось.
Как вспышка – поиск... Всё случилось
На пике страсти, не слукавив.

В своём коварном  плане том
Флюиды страсть им посылала,
Сама вкус жертвы предвкушала,
Как дар, что ждал её потом.

И дождалась! Надрыв душевный
Случился с парой без ЛЮБВИ.
Огни страстей судьбу прожгли
И нанесли урон плачевный.
_________________________
В ночи блеснули зубы страсти,
Лязг челюстЕй пронзил эфир…
Пантеру ждал победы пир…
ДушИ две юных были в пасти.