Ты Лучший!

Яна Романова 4
Недооцениваешь себя зачем?
А мне Ты нравишься всегда и всем!
Пока Ты думаешь, что хуже их,
Любуюсь! Чувствами слагая стих!

Недооцениваешь? Ты Лучше всех!
И неминуемо идёт успех
Навстречу! Жди его! Немного ждать!
Ведь Победителем рождён Ты, стать!

В Тебя так Верю я, Ты мой Родной
Герой! Прекрасен Ты! А я с Тобой!
Всегда! Пожизненно! Готова ждать,
Ладонь в руке своей когда сжимать

Смогу до одури! Люблю Тебя!
Порой безумствую, вот так Любя
Моё Сокровище, а я Твой клад!
Ты мной владеющий Герой-Пират!