***

Светлана Дружининская
      
        Только бы ждали...
        Только бы ждали...
        Можем вернуться,
        И есть нам куда...

        Всё покидаем !
        В манящие дали -
        К ждущим !
        Мы, ждущие -
        На поезда!

    на стих Олега Воропаева

        Годы горели, грели,
        Не догорели...треть...
        Мы и пожить не успели,
        а начинаем стареть.

        Думалось - сквозь  реку...
        Времени ворожбу...
        А возвращаться некуда,
        даже когда ждут.