Времена года

Валерий Питерский-3
ВРЕМЕНА ГОДА

Зимой ты растворяешься в белых снегах
весной утопаешь в цветах и звёздах
летом нежишься на солнце или в тени ,ищешь прохладу
а осенью ныряешь в листопад листьев в желтизну
в сырости дождей испытывая дремотную усладу
и в лужах видя отражение в кривизну
на небосводе тоскливую луну