То-то

Винсен Летал
то светит в глаза яркая звезда
то в сердце обитает тюрьма
и в ней томлюсь я
смены и очередности без сна

то мелькнёт луч надежды
то с незнакомцем без одежды
грязь перемешивается с желанием
холод гранита с возгоранием

то утопают пальцы в тёплой плоти
то задыхаюсь от рвоты
цикличность незадачлива и чванлива
к ней бы пива местного разлива

то истекаю слезами счастья
то желаю всем ненастья
сумасшествие так пленительно
однако столь и заразительно

то вздыхаю с трепетом
то охладеваю со злым ропотом
связь событий мчит топотом
всё уладится перед летом