От чего зависит настроение

Ефим Алхимов
От чего зависит настроение?
От тебя конечно же.
От желаний и реалий совпадения.
И венец его на кураже.

От здоровья и улыбки внутренней.
От привычки радовать себя.
От зарядки ежедневной утренней.
От желания прожить, любя.

Настроению противно притяжение.
Настроению проблемы не указ.
Но оно подвижно тем не менее.
Можно натянуть его на глаз.